ARCO-ÍRIS

Ao entardecer,

após uma tempestade,

na areia da praia,

a buscar

conchinhas

do mar,

encontrei

uma estrela-do-mar,

uma reluzente estrela,

diferente,

que me levou

através de um arco-íris

ao encontro de um amor

de quem havia me perdido no passado.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com