É sempre bom estar amando,...

É sempre bom estar amando,

Amado também,

É sempre bom ter alguém esperando,

Ver você entrar pela porta,

Falar olá, dar um beijo,

Receber um beijo, um carinho

Pegar o seu rosto, carinhar

É sempre bom chegar

E receber um sorriso,

Um olhar de alegria intenso

Ver o sentimento de saudade

Aquele brilho na aura

O corpo arrepiado.

É bom ficar assim desejado,

Desejando estar e ficar

Chegar e ficar, abraçar

Sentir a mão dela percorrendo o corpo,

Procurando o corpo, reconhecendo o corpo,

Tomando corpo o prazer de ter prazer,

Respirar no mesmo espaço,

No mesmo segundo,

Amar amando, amor amado,

Soltar as amarras da solidão,

Para ficar mais uma vez junto

Isso é prazer, isso é tesão,

Paixão e tesão, todos os dias,

Não dá para viver de outra forma

É combustível, é alimento,

É adrenalina a mil, milhões, bilhões

É bom estar com você amor.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8236
Classificação de conteúdo: seguro