POEma

Estou no meio do nada

Trago os olhos dos afogados

E dos emparedados vivos

Achando que tudo

Não passa de alucinação

Inclusive a vida

Consumida em fogo fátuo.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 08/12/2005
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T82361