O Amor

Quanto me custa falar de amor,

Esse sentimento estranho

De quem caminha na neblina

Por uma rua vazia e fria?

Qual é o custo dessa operação suicida

Que sequestra o ar da vida?

( Como se a vida

Já não fosse vácuo o bastante. )

Amor é sede de cachoeira

Quando o que se tem

É um córrego ralo e frio.

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 08/12/2005
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T82365