Palavras

Como seria um amor

sem uso de palavras?!

Para dizer eu te amo

bastaria desenhar um coração!

Os atos são muito válidos

e de grande peso

de grande valor,

insubstituíveis.

Mas as palavras se tornam

necessárias para confirmar

esta vazão de sentimentos.

O reconhecimento do amor.

E para brigar ou chamar

a atenção, bastaria

erguer a mão em sinal de pare

e fazer uma cara feia.

Mas e se bater o arrependimento!

É ai que as palavras ganham forças.

A mão pode querer tocar

e o corpo repulsar.

Mas as palavras podem amenizar,

suavizar, propor uma nova chance.

Recompor um relacionamento,

conquistar o mesmo amor.

Como é bom ouvir ou ler

alguém dizer eu te amo,

eu te quero, eu te desejo,

você é a minha vida, o meu amor.

Um abraço, um beijo,

um toque com carinho,

mas sem nada dizer...

O coração não resiste!

Ele precisa ouvir falar

ou ler a expressão bendita

a razão de toda conquista

eu te amo e quero te amar.