TEMPO LISONJEIRO...

TEMPO LISONJEIRO...

O tempo passou rápido lisonjeiro

Murchando esperanças e paixões

O desengano foi o porto derradeiro

Sem recompensas e cheio de ilusões

Na estrada longa, na dura caminhada

O coração me indaga a quer saber

A fuga do meu eu, cinzas da jornada

Encanto, desencanto onde estiver

Sentimentos de tristeza e afeição

Misturados no pincel da fantasia

Rendidos ao desejo e à ambição

E no silêncio recôndito de minh´alma

Depositei as esperanças que porfia

Para que o sonho repouse em vida calma!

São Paulo 07/12/2005

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@ibest.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 08/12/2005
Reeditado em 12/12/2005
Código do texto: T82395