"ESPIGÃO" Sampa II

Vejo tua imponência erigida por barras de ferro, revestida em concreto armado.

O arremate final, é um véu de vidro espelhado que reflete a boniteza exposta, alvo de admiração incansável.

Pescoços giram a todo instante buscando com o olhar o melhor angulo de observação.

E, por toda tua densidade geográfica, a mesma visão se espalha se derrama e me espelha, fazendo de ti, o que de mais belo enfeitiça quem tanto te ama.

Assim te vejo banhando no meu rosto, o teu cartão de visita chamado garôa.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 19/01/2008
Reeditado em 17/06/2008
Código do texto: T823963