A dialética do que não é passado...

A dialética do que não é passado

Passando o passo da não fala

Falado o não ser e o não é

Para ninguém ver o trem que acabou de passar

Passe de ponto de vista na esquina da São João

Tudo quanto é santo, demônio, ou nada a ver com isso

O tesão que passa desapercebido

Voz que fala da voz que ouve o telefone na estação Stephen Bishop na

onda, Cherry and the nigth, toghether,

Oh! yeah, outra vez nesta onda, quase cintilante

Nem sei se é isso mesmo, deve ser

Colecionador de moedas talvez!

A Rita Lee está certa de novo

Novato é aquilo ou aquele que não quer ver

Todos têm na sua vida uma temporada de montanha

Fala que fala, máscara que falada, fala, falante, falta

Tocada, topa de novo com a fala

Próxima parada, qualquer uma tão boa como a outra

A outra que ficou na esquina daquela rua sem luz

Luz da Estação da Luz, sinal de partida

No principio do feriado, Tiradentes poxa!

É noite, sem sexo, sem perdão, sem fôlego, sem cigarro

Sem fome, sem medo, sem nada, nada

nda.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8240
Classificação de conteúdo: seguro