São Paulo,...

Vi crianças, jovens & velhos

Destruídos na loucura pela loucura

Matando e morrendo de fome

Histeria & históricos, pobres e nus

Jogados nas ruas de qualquer lugar

Noite e dia, dia após dia

Em busca de uma dose violenta

De qualquer coisa

Burro, burro, borracha de polícia

Banco, calçada, ventilação de banco

Crack com o anjo sem cabeça

Sem contato celestial, sem...

Com tato

Tatuado o dínamo estrelado

Da reengenharia capitalista,

Bairrista, folclorista,

Pura putaria

24/12/98

Dois idiotinhas, deixando a porta bater

Correndo na chuva com suas caras estúpidas.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8241
Classificação de conteúdo: seguro