Inexplicável

Eu vejo nos teus olhos

No teu rosto, em cada gesto

Do teu corpo

Muito mais do que rosto

E gesto e corpo.

Vejo o que realmente és

E digo que assim

É impossível não te amar profundamente

Mas de um amor que, como tua alma

Ninguém entende.