TEMPO

Tu traindo à meteorologia,

esperançosa de previsões paradisíacas.

Tua paz, luz e segurança,

embora, reveladas à fervura da Terra

em minhas andanças,

acesas na esplêndida natureza das crianças.

RODRIGO PINTO
Enviado por RODRIGO PINTO em 19/01/2008
Código do texto: T824272