Em casa sem fazer nada...

Eu em casa sem fazer nada.

Até parece que tudo se repete.

Essa primeira, está aí há vários dias

E eu continuo na mesma

Rotina em cima de rotina

Sempre as mesmas desculpas

Sempre o mesmo cansaço

Como uma ladainha

Um dia corrido,

Um puta tempo para chegar em casa,

A porta fechada com sono

A falta de vontade

Os pés me enchendo o saco

Um banho, liga o computador

Esquenta a comida no micro-ondas

Alguma coisa na TV

Outra dose de conhaque

Uma cerveja pelo menos

O sono perdido na noite

Tantas indiferenças

Uma vontade de rasgar tudo

Um passatempo no computador

Meia dúzia de palavras na tela

A cabeça mais amena

O sono no silêncio do quarto

A cama quase arrumada

O telefone tocando

Putz! já é dia, cadê você?

O tesão, atrasado de novo

Alguma coisa no rádio

Tanta condução de manhã

Almoço as pressas, sem digestão

Estou voltando pra casa de novo

Nova ladainha sem tom, sem som

O sono faz a diferença

E ainda tenho que ouvir

Mais uma reclamação

Linha ocupada

Texto mal-feito de novo

Para apagar a luz

Com a conta vazia

Lá vai mais um cigarro

Este queima em silêncio

Só o bolso reclama agora

Meia-noite, luz, dentes,

Alguma coisa anda faltando

E a página nem começou.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8243
Classificação de conteúdo: seguro