Eu não sei me despedir

Eu não gosto quando você vai embora,

O meu coração dói quando eu tenho que me despedir de você

Eu não consigo ficar muito tempo sem ter notícias suas,

Foi só você ir embora para as lágrimas chegarem.

Eu não gosto de dizer Tchau

Nem Até logo,

E muito menos Adeus.

Pois estas palavras querem dizer que alguém se vai,

Alguns por pouco tempo

Outros por mais tempo

E alguns se vão para sempre.

Eu tenho medo que algum dia você me diga Adeus,

E se vá para sempre;

Eu não sei se consigo mais ser feliz longe de você,

Pois eu acho que eu me viciei em sempre ter você por perto,

Seja pessoalmente ou não.

Eu não sei me despedir de você,

E nem quero saber!

Nathália Andrade Ribeiro.

Data: 14/11/2005.