FALLUJAH

persuadidos pelo silêncio

da noite escura

notas de veludo e pólvora

suspensas no ar

entrincheirados e sorridentes

avançamos

por entre os cadáveres

da antevéspera

há menos de um ano

numa noite como esta

dançávamos

ao som do violino do velho

que tocava sem cessar

avancemos

ainda que retesados e febris

nossos corpos

dentro da noite fria

ao longe o clarão de chamas

flamas ruivas e famintas

debruçando-se sobre a gare

arrastando-se pela planície

soa o chamado do trem

o último a despedir-se do continente

caminhemos

em meio aos escombros incandescidos

da estação

nossos corpos febris tocarão o fogo

ainda assim

sobreviveremos

* * *

GOIÂNIA, 19 JAN 2008

Glauber Ramos
Enviado por Glauber Ramos em 19/01/2008
Código do texto: T824471