Estás Longe!

Tenho os meus olhos fechados.

A tua imagem está bem visível.

Mas não te posso tocar.

Estás longe.

Quanto eu queria ter-te junto a mim.

Que bom seria!

Mas não.

Tu estás longe!

Mesmo assim, consigo ver,

O quão lindos são os teus olhos rasgados.

A tua pele, que parece de seda.

Os teus lábios são como duas romãs.

Teus seios que encanto.

São firmes e aveludados.

O teu cabelo, que lindo é.

Teu corpo,

Quanta beleza!

Mesmo longe,

Posso sentir o teu calor.

Mas tu não estás assim tão perto.

Um dia, quando nos encontrarmos,

Vou olhar nesses teus olhos

Vou poder tocar-te,

Aí sim! Vou dizer-te!

Agora estás perto!

Vamo-nos amar!