Confronto mental

Apedrejo-lhe a insana mente, farta em si de tentações

libertas-te da tua sede, desejo vil de emoções

encaras teu lado negro, acende a luz em tua mão

mente agora em estado perfeito, estais livre desta compulsão

Epa Filho
Enviado por Epa Filho em 08/12/2005
Código do texto: T82460