O Tempo,A Vida e o Destino

O Tempo, a Vida e o Destino.

O Destino é apaixonado pela vida,

Um não vive sem outro,

E os dois caminham juntos.

A Vida é uma bela professora;

Formosa, cheia de graça, de luz,

Apaixonante e encantadora,

O Destino é mestre das ilusões.

Envolvente, fascinante, sedutor,

É engraçado, travesso, palhaço,

Por vezes sensato, muitas vezes não.

A Vida segue sempre um caminho,

Uma estrada...

O Destino prega peças, adora desvios,

Atalhos, descaminhos...

O Tempo é um ancião,

Muito sábio, que tudo vê,

Vem de perto socorrer,

As artes que o Destino faz,

E a Vida por causa do Destino,

Às vezes chora ,sofre, grita...

O Tempo sabiamente ameniza,

Consola... Cura ensina a confiar,

A esperar, pois tudo passa...

A vida segue seu rumo a sorrir.

O Destino paga seu preço; Amadurece.

E o Tempo segue sereno e sem pressa...

Katherine san

RJ /19/ 01/2008.

katherine san
Enviado por katherine san em 20/01/2008
Código do texto: T824683