Solidão

Estar sozinha faz-me bem, eu creio,

Deixa-me concentrada e então se faz

Um bem estar me deixa sem anseio

Com o coração quieto crio mais.

A imaginação flui naturalmente

Toma o rumo certinho do que espero.

Brotam textos com a rima pertinente

Seja de amor ou amizade, eu quero.

Com riqueza os detalhes aparecem

O texto vai brotando devagar...

Retoco com cuidado o que faltar.

A solidão a muitos estremece

Nem todo mundo sabe ficar só

Preencho o tempo e faço o que aparece.

Escrevo, vejo textos revisando

Enganos que apareçam, tiro o nó.

E assim a solidão eu vou driblando.

Praia do Anil, 31.12.200

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 20/01/2008
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T824715