A liberdade do sabiá

Abri o peito e dele saiu um sabiá
E cantou, cantou, cantou...
Preso vivia, mas não esqueceu de amar
Para o mesmo peito não queria voltar
E cantou, cantou, cantou...

Descobriu outro mundo a girar
E cantou, cantou, cantou...
Em sua liberdade, linda canção entoava
Porém, apressados ninguém mais o escutava
E cantou, cantou, cantou...

Subiu na laranjeira pra ver além da cidade
E cantou, cantou, cantou...
Avistou no campo sua antiga beldade
Que escolhera num outro peito se aninhar
E chorou, chorou, chorou...


Imagem do google
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 20/01/2008
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T824759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.