NEM CEDO OU TARDE...

Dourada lágrima...
não de sangue,
que não de dor,
mas de sublime
resignação
que um sonho não morre
repousa leve
asas cansadas
esmaecidas
em suas cores...

Porém um dia,
nem cedo ou tarde
as mesmas cores
recobrarão
e qualquer brisa
ou sopro leve
fará de novo
alçar seu vôo
no espaço amplo
do coração...
Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 08/12/2005
Código do texto: T82478