Nada Mais

Passei a noite pensando,

Passando a mente a limpo.

A vida é uma fuga sem plano

Perdida em algum labirinto.

Passei por aqui várias vezes

E, às vezes, eu nem reparava.

A vida são anos de sede

E poucos segundos de água.

Passei a marcar em meu rosto

As dores que o Tempo trazia.

A vida é um grande desgosto

De um gosto que sempre vicia.

Passei por passar, simplesmente.

Talvez à procura de mim.

A vida é um poeta que mente

E só se desmente no fim.

Doador de Poemas
Enviado por Doador de Poemas em 08/12/2005
Código do texto: T82498