SEM VOCÊ

Meias palavras

é o que não vou

te dizer.

Vivo bem

sem tua presença,

sem teu cheiro,

sem teu hálito.

Vivo feliz.

Só.

Totalmente,

sem você.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com