Respostas...

A paz invadiu minha alma por inteiro.....

Somente o Sol, me faz vibrar diante de tantos abismos

As tristezas se esconderam em algum canto escuro, aquele velho vazio anda vagando por entre os tempos...coitado tão perdido.

Meus olhos estão serenos e sobre as doces águas meus guias me apontam as respostas...

Respostas estas, que há muito eu havia esquecido de buscar.

O que está por vir é muito maior e agora sei que a minha história apenas começou...

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 08/12/2005
Reeditado em 30/01/2006
Código do texto: T82499