Olho para o copo no balcão...

Olho para o copo no balcão

Suado, suado, tal qual a garrafa

Olho para as minhas mãos

Limpas e secas, tal qual a memória

Mas quando penso no mundo

Suado, suado, tal qual a miséria

Penso em como somos sórdidos

Limpos e secos, tal qual os canalhas.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8251
Classificação de conteúdo: seguro