Tuas mãos chamam por minhas mãos!

Sonho ao som do teu canto.

Encostada, Parada

Encantada!

Num repente...

De repente..

Levanto-me

Te ouvindo levando

Palavras a mente!

Tuas mãos chamam por minhas mãos!

Vou contigo onde convém...

Para o além

É tanta gente

Não há mais ninguém

Nada além

De nós!

A sós!

Sorrimo-nos

Seguimos à mesma direção.

Emoção!

Palpitante coração!

Felizes da vida

Vamos para o meio do salão!