ÉS...

És

Noite quando chega a madrugada

És

Dia quando o sol começa a nascer

És

Uma vida longa e já cansada

És

Aquela que mesmo assim teima em viver

És

Para uns tudo... para outros quase nada

És

Vento quando pensas em correr

És

Bonança quando ficas aquietada

Mas também podes ser

Uma onda revolta neste mar

Quando queres e teimas

E pôes alguém a amar

És

Mãe... irmã ou madrasta

És

Vento agreste, doce melodia

És tudo isto e muito mais

Porque tu és...

És...

A vida sim... a vida!

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 20/01/2008
Código do texto: T825582
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.