Sem Palavras

É incrivel como você consegue falar direto ao meu coração

Sem nenhuma palavra a dizer, você é a minha luz na escuridão

Por mais que eu tente é difícil explicar

O que eu ouço quando você não diz nada

O seu sorriso me mostra que você precisa de mim

De que existe uma verdade nos seus olhos de nunca me deixar

O toque das suas mãos mostram que você nunca me deixará cair

E você me diz as melhores coisas, quando você me fala em silêncio

Ao longo do dia todo eu posso ouvir as pessoas falando alto

Mas quando você está ao meu lado, parece que tudo desaparece

Nem mesmo o dicionário pode definir

O que está entre o meu coração e o seu

Marcel
Enviado por Marcel em 08/12/2005
Código do texto: T82574