Mais tarde,...

Mais tarde, essa é sempre a sua palavra

Depois, como se agora não fosse importante

Sono, uma desculpa

Cansada, outra desculpa

Não, como se existisse apenas uma vontade

Se mudo o rumo das coisas

Falarão que é minha culpa

Tarde demais.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8258
Classificação de conteúdo: seguro