Falta algo em mim

Um copo meio cheio,

uma vírgula em um texto

onde falta o ponto que dá o fim

Um copo meio vazio,

um nó na garganta

que desce e sufoca no peito

Uma linha falha,

a falta de história

dentro da história de mim

Polar
Enviado por Polar em 20/01/2008
Código do texto: T825910