Não tenho esse direito...

Queria partir, para alcançar o eterno...

Buscar no etéreo a vontade incontida.

Senti-me, então, cansada da vida

e pensei já não ter este abraço tão terno...

Me falta o direito de desistir desta luta,

fugir, com receio, de tanta labuta...

Deixar a tristeza, como herança do pleito,

que foi registrado com mágoa no peito...

Não posso ficar, assim, pessimista...

Deixar os que amo em pranto sentido...

Não sou só meu canto, nem só a premissa,

eu devo cuidar de quem me é querido...

Quando senti que, assim, deve ser,

bebi da importância de um santo prazer...

Amar é, também, parar prá pensar

que aquele que ama, mesmo chorando,

precisa na vida dos seus desejar

cuidar e amparar, não importa até quando...

O amor é, assim, preciso em vigor:

quem ama, sequer, pode esquecer

que a vida é o pranto chorado sem dor!

(às 22:41 hs do dia 20/01/2008)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 20/01/2008
Reeditado em 31/05/2008
Código do texto: T825920
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.