O vôo do passarinho

Passarinho voou, voou...

perambulou na cidade

havia bicho esquisito

alto, fino e esticado.

Passarinho bem contente

ficou ali aninhado

no telhado de uma casa.

Veio a chuva

trovoada

molhou fios

molhou hastes.

Passarinho

coitadinho

morreu...

Eletrocutado!