Emoções ressurgem, acalentando meu peito,
Chora coração, grita pelo amor que resites forte,
Semeando sopros de lúcidas purpurinas com efeito,
Beleza digna de maviosos cantos perfeitos!

Lindas e exuberantes e sensitivas sensações!
Marcas do ser, extasiado na lei ditada,
Perpetuada nas mais lindas canções!

Estarei em noites frias a te esperar,
A vida, vai seguindo, em seu traçado medido,
Acorderei cedo, para ver teu ser sussurrar:
Amor vertente, nascente do carinho desmedido!