PLENA MAGIA


Estrelas brilham tão intenso
Parecem ofuscar visão e mente
Levam minha imaginação ás alturas
Numa incrível viagem hipnótica!
 
Ao sentir ofuscante brilho
Até parecem mover-se junto ás nuvens.
Ouve-se falar, estrelas mudam de lugar!
Mas sinto-as parada envolta às nuvens

Que se movimentam de acordo os ventos
Sendo levadas por meus pensamentos
E nesse bailar vão traçando minha musica
 A dançar no leve bailar dos ventos
Entre nuvens, sob total magia das estrelas.
 
Seguindo minha imaginação a bailar
Em cada ponto de luz a piscar no infinito
Levitando vou a meus sonhos!

Junto meu coração sente e vibra
Intensas emoções sob magia
Da noite estrelada