Se alguém lhe estendeu a mão...

Se alguém lhe estendeu a mão,

Não mostre desânimo

Mas sim, a sua força

Pois, muitos contam com você

Confiam em você

E se você olhar o mundo à volta

Há muito que agradecer

Principalmente, pela alegria de ser vivo.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8262
Classificação de conteúdo: seguro