:::: Fragilidade ::::

Ah, essa tal humanidade!
Que faz do viver
Um sentir e querer
Com toda fragilidade
Do ser

Cansada de ser forte
E eterna felicidade ostentar
Fecha-se em concha
Para nas lágrimas a dor
Perolar

Ouvindo o bem e mal que há
Em si mesma
Sem nada rejeitar
Só assim consegue
Transformar

Em peregrinações
Acolhendo vozes
Adivinhando corações
Para seus vários eus
Habitar

Ao saber-se frágil
Passa a sentir-se mais que humana
E nesta singularidade
Ser verdadeira
E plural



Dedicado à amiga Vânia Soares 
Foto de Vânia Soares (Rio Guaíba - RS)
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 21/01/2008
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T826254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.