Eu Finjo Ser Poeta

Se “O poeta é um fingidor”

Eu finjo ser poeta

E num poema escondo a dor

Fechando o corpo com a alma aberta.

Pois saibam todos os que lêem

Que os bons poetas sempre mentem

Chorando angústias que não têm,

Cantando amores que não sentem.

E, assim sendo, por meus poemas

Espalho dores de um não sentir

Ou talvez sinta, dores tremendas.

Não sou poeta mas sei fingir.

Doador de Poemas
Enviado por Doador de Poemas em 08/12/2005
Código do texto: T82640