CONFISSÃO

Meus lábios te entreguei tempos atrás,
no dia em que deixei de ser menina.
Lembrança tão feliz que o vento traz:
amar-te, eu bem sei, é minha sina.

Te quero a cada hora sempre mais,
o amor é para mim graça divina,
e abençôo o tanto que me dás,
que me invade inteira e me domina.

Não posso, não ficar longe de ti,
tu és o sonho bom que eu vivi.