NÃO ME MANDES FLORES

Não me mandes flores.

Se pensares,

jogue-as no lixo.

Ou guarde-as

para enganares

a outros

que caiam em tuas ciladas.

Não me mandes flores.

Inimigos são reservados.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com