Putrefação

Está fedendo

Todo, todo o sentido e explicação

Todo o pensamento, todo o sentimento

Fede insuportavelmente

Fede além do mal cheiro

Além do repugnante

Além do asco e do enjôo

Além da vontade de sobreviver

A minha alma...

Fede à gente morta.