UM BLUES PARA ÂNGELA

EU NÃO PULEI DA PONTE

NÃO ME JOGUEI NA FONTE

EU NÃO ME ENFORQUEI

NÃO BATI O CARRO

NÃO COMPREI CIGARROS

NÃO ENCHI A CARA

NEM MATEI NINGUÉM

EU NÃO CORTEI OS PULSOS

NÃO ESBOÇEI SOLUÇOS

EU NÃO BEBI VENENO

NÃO FIZ POESIAS

EU NÃO PICHEI MUROS

NÃO ESMAGUEI FLORES

NEM FIZ BLUES NUM MI PEQUENO

NÃO FIZ GREVE DE FOME

NÃO ME DEITEI NA PISTA

NÃO TATUEI SEU NOME

NEM FUI NO ANALISTA

O QUE RESTOU ME BASTA

SE O QUE RESTOU FUI EU

O MUNDO NÃO ACABOU

COMO VOÇE PREVIU.