Medos

" Medo do novo,

Medo do consolo.

Medo do hoje,

Medo do amanhã.

Medo da mudança,

Medo da confiança.

Medo da vida,

Medo da morte.

Medo do imprevisto,

Medo do não visto.

Medo de voar,

Medo de amar...

Medo de fuzis,

Medo de ser feliz!!"