Estrada do poeta

No poder da palavra

segue o poeta a caminhar

Ora devasta sua alma

Ora a constrói

Caminha o poeta...

Ora sorri radiante

Ora chora sem calma

Caminha o poeta...

Ora preso em seu parco mundo

Ora se liberta em regalo

Caminha o poeta...

Ora ama por inteiro

Logo se divide ao espaço

Ora vai, ora volta de seu caminhar

Ora oferecendo flores

Ora a apedrejar com fúria

Ora canta versos

Procurando rimas

Ora um silencioso grito lhe toma a alma.

Caminha o poeta...

Está o poeta em vários universos

Para seu mundo mudar

Esse poeta lúnatico

Fala de vida e de morte

E no seu mundo fantástico

Vive a maldição e a sorte.