CORAÇÃO TRINCADO

Meu coraçãozinho fêz ..PLIM!

Fez só um barulhinho assim...

Tadinho...nem abalou a mim...

Quisera eu que fizesse ..BUM!

Que o estrondo fosse incomum

para saberem que tenho um.

Mas ele prossegue...PAM...PAM ...

em direção ao amanhã.

batendo só, in memoriam.

(para o tópico "Explode Coração" - FORUM)