ETERNO

É PRECISO COMPREENDER A NOITE EM SEU PROFUNDO ADORMECER.; É PRECISO ENTENDER O SORRISO DA BOCA, QUANDO A ALMA ESTÁ EM DOR...É PRECISO VIVER.

NÃO HÁ ACORDO COM OS AFLITOS,

NÃO HÁ LUZ NOS JAZIGOS,

NÃO HÁ VOZ NA ESCURIDÃO.

O MEU CORAÇÃO,

HÁ O MEU CORAÇÃO SE RESERVA DO PARTO, POIS QUE O ATO COMETIDO FOI PECADO E FERIU MUITAS NAÇÕES.

NÃO SOU EU PAI NEM MÃE, MAS NO TRATO COM A COISA SOU PACÍFICO DA EMOÇÃO.

QUERO MAIS QUE UMA EMOÇÃO, QUERO SENTIR DAS MULHERES O AMOR, QUE NUNCA TIVE E DA TERRA A SOLIDÃO, PARA QUEM SABE AMANHÃ EU NÃO TENHA QUE SAIR DA VIDA SEM SABER DIZER DA ETERNIDADE.

Alberto Amoêdo
Enviado por Alberto Amoêdo em 21/01/2008
Código do texto: T826895
Classificação de conteúdo: seguro