Tudo de mim

quem é vc que se esconde no espelho?

por favor não olhe pra dentro de mim

eu poderia dessipar o último brilho de orgulho

ou mesmo ferir seus olhos de anjo

já não sou tão belo quando visto assim sem minhas vestes sociais

quando minha alma caminha desnuda pelas ruas da minha insignificância

paro no tempo, e temporariamente me torno tempo

envelheço meus sorrisos e apenas fecho meus olhos

eu poderia correr novamente livre e sem manchas

mas a inocência se desfez nos primeiros pecados

pequei por acreditar em mim, por não ter sido capaz de chorar

errei buscando o enigma que o destino me lançou

feri minhas asas com a pequenez idéia de perfeição

me fortaleci de fraquezas ao longo dessa estrada sem rumo

e perdi o rumo pra estrada com as luzes

paro... olho...num rápido movimento dos olhos...percebo

tarde demais...

do que adianta ser livre e estar preso a si mesmo?

do que adianta cantar a poesia quando a mesma não te toca?

sofejo essas notas de tragédia, mas acredito no último adeus

no final feliz, na interdimensionalidade da paz

o conto que conto conta por si proprio

e se materializa nesses quadros sem sentido

quando me vir chorando, acene pra esse espirito em chamas

que esvai a existencia nesses versos que embalam o cosmos renovador!!!