" O Medo do Outro"

O outro me viu!

Não sei até que ponto,

Não sei o quanto,

E como me despiu.

O que eu vi do outro?

Até que ponto eu vi?

Um possível encontro e,

Fatalmente serei descoberto.

O anseio me espreme

O outro, seguro de si?

Será que viu o que vi?

Mas, parece incólume.

Talvez esteja alerta

Ou me espelho no medo?

Mas não movo um dedo:

Corro para debaixo das cobertas?