"Três Ratinhos"

Três ratinhos solenes,

Sofridos, bêbados,

Tristes e trôpegos

Largam o emprego.

Três ratinhos,

Humildes, humilhados,

Bêbados, pregados

Caminham pálidos.

Atravessam a avenida

Violenta, rápida

Pneus riscam a vida

Frágil em meio ao tráfego

Três ratinhos se aventuram

Bêbados

Livres

Solenes

Trôpegos...