poema breve sem bica (bica=café)

não se pode fumar aqui,

há uma palavra

que se entonteceu,

ditou, proibiu o uso

do desuso de usar

outras palavras

que não fosse

é proibido fumar aqui.

não fumei, para não prejudicar a bica

que não cabe aqui,

também!

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 21/01/2008
Reeditado em 21/01/2008
Código do texto: T827001