Prisões

Me apoio entre as paredes

Há caixas pequenas no chão,

espalhadas...

Fui tocando cada uma delas

Algumas brilhavam,

outras eram foscas e sem vida

À medida que as abria percebi que cada caixa

Era uma etapa da minha vida em que ri e chorei

Outras estavam cheias de traças

Onde guardei minhas mágoas e rancores

Estava presa ali naquela sala angustiada

Nada a minha volta fazia sentido,

Em uma das portas estava escrito:

Passado...

E eu presa com todas aquelas lembranças

Velhas e corroídas pelo tempo,

Mas não por mim

Criei uma prisão em minha alma

E não acho as chaves,

Dela grito as pessoas que me cercam:

_Culpados, são todos culpados pela minha desgraça.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 21/01/2008
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T827002
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.