Mulher

São longos teus cabelos noite

Contrastam com tua pele dia

Sinto tua calma em cada palavra

Sinto tua imensa paz

Tirar um sorriso desta boca

É tão fácil quanto sorrir com tua alegria

Prazer eu tenho em compartilhar contigo

O descanso do momento sábio

Poucos minutos que se fazem séculos

E terminam

Agora, estamos aqui

Posições contrárias

Condições opostas

Mas estou aqui

Teu cabelo, continua noite

Tua pele, continua dia

Como a beleza deste instante

Que brilha e eterniza.